Строительство дороги до Большого Голоустного в Приангарье завершат в 2021-22 годах

Врио губернатора Игоря Кобзева во время рабочей поездки в Иркутский район рассмотрел вопросы реконструкции, капитального ремонта и содержания автомобильной дороги Иркутск – Большое Голоустное. Строительство автомагистрали планирует завершить в 2021-2022 годах. По словам врио главы региона, эта дорога должна стать визитной карточкой Иркутского района и области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

«Я не удовлетворен подходом к работе подрядной организации, которая проводила реконструкцию дороги на участке 46-70 км. Его сдали в эксплуатацию в октябре 2018 года. Сегодня есть вопросы к качеству. Участок – гарантийный. Мы договорились, что в течение месяца все эти недостатки устранят. Контроль со стороны правительства за ходом работ будет постоянным», – заявил Игорь Кобзев.

12:12
35
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Около 886,8 млн рублей выделили на завершение строительства Дома спорта в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, сообщается на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сбербанк предоставит кредит в 3,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Приангарье
Байкальский банк Сбербанка предоставит кредит в размере 3 ,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Иркутском районе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Арбитражный суд города Москвы удовлетворил ходатайства и.о.
Irk.Today 10 часов назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В понедельника судебные приставы в Приангарье возобновляют личный прием граждан
С понедельника, 25 мая, в Иркутской области судебные приставы возобновляют личный прием граждан. Прием буде осуществляться только по предварительной записи. Дни приема - вторник и четверг.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0