Жителю Тайшета грозит до 4 лет за организацию наркопритона

В Тайшете полицейские пресекли деятельность наркопритона. Помещение для употребления наркотиков с февраля по март 2020 года предоставлял 38-летний мужчина, который систематически употреблял запрещенные вещества.

Так как дверь в подъезд открывалась только посредством домофона или магнитного ключа, наркозависимые входили в квартиру, расположенную на первом этаже дома, через окно лоджии.

Дома у задержанного полиця обнаружила более 400 использованных одноразовых шприцов. Известно, что подозреваемый нигде не работает и уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ, санкция статьи предполагает наказание в виде 4 лет лишения свободы.Подозреваемый находится под стражей, сообщает ОМВД по Тайшетскому району.

Полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять активную гражданскую позицию в борьбе с наркоманией и сообщать о фактах продажи запрещенных веществ или организации притонов в органы внутренних дел или по телефону 02 (102 с мобильного).

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:44
44
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи в Тайшете Приангарья возбудили уголовное дело за незаконное организацию и проведение азартных игр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Повторный анализ не выявил коронавируса у ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета
На днях пришли результаты повторных анализов 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета.
Тайшет24 5 дней назад 0
Усольчанку подозревают в организации наркопритона в Иркутске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/18803-usolchanku-podozrevayut-v-organizatsii-narkopritona-v-irkutske />
Полицейские задержали по подозрению в организации притона 37-летнюю уроженку Усолья-Сибирского, сообщает Межмуниципальное управление МВД России «Иркутское».
ИркСиб 3 дня назад 0
Ровесница Победы. Жительница Тайшета Виктория Ивановна Хитрина
Виктория Ивановна Хитрина – единственная жительница Тайшета, родившаяся 9 мая 1945 года! В Тайшете в последние годы, как по всей стране, а сейчас уже и далеко за пределами России, набирает популярность общественное движение «Бессмертный полк».
Тайшет24 3 дня назад 0
Жители предместья Рабочего в Иркутске высадили 60 сосен
Акция "Посади дерево – подари планете жизнь" прошла в предместье Рабочем в Иркутске. Участники высадили 60 сосен на придомовых территориях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.
IrkutskMedia 6 дней назад 0