Наркопритон закрыли полицейские в Тайшете

Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

В Тайшете сотрудники полиции выявили и закрыли наркопритон, который оборудовал в своей квартире 38-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

С февраля по март 2020 года мужчина, который сам употреблял наркотики, пускал в свою квартиру таких же «страждущих». При этом они проникали в квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома, через лоджию, так как дверь в подъезд была закрыта.

В квартире обнаружено более 400 использованных одноразовых шприцев. Владелец квартиры нигде не работает и уже неоднократно попадал в поле зрения полиции за незаконный оборот наркотиков.

Возбуждено уголовное дело. Владелец квартиры-притона находится под стражей.

13:00
42
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два нелегальных игровых салона закрыли в Тайшете
В Тайшете закрыли нелегальные игорные заведения. Они находились на улицах Терешковой 3-64 и Андреева, 1, сообщает 26 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.  Во время обыска в салонах изъяли деньги и 16 штук игрового оборудования.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Наркопритон закрыли в Ершовском микрорайоне Иркутска
Подозреваемую в организации наркопритона задержали в Иркутске. Ей оказалась 37-летняя ранее судимая уроженка Усолья-Сибирского, проживающая в Иркутске, сообщает 27 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД задержали подозреваемую в организации притона в микрорайоне Ершовском в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетский район, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Тайшетском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека.
Телеинформ 6 дней назад 0