Вице-премьер раскрыл планы о закупках МС-21 из Иркутска дальневосточной авиакомпанией

Предыстория: 
Минпромторг заказал импортозамещение комплектующих для МС-21 из Иркутска

Создаваемая для перевозок на Дальнем Востоке авиакомпания должна до 2024 года приобрести несколько самолетов SSJ100 и МС-21. Об этом заявил вице-премьер России Юрий Борисов, пишет газета «Известия». Он отметил, что в этой компании будет отрабатываться новая модель организации сервиса и ремонта, чтобы исключить нареканий в том, что российские воздушные суда уступают западным. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«До 2024 года эта компания должна приобрести до 60-ти самолетов „Суперджет“ и 16 самолетов МС-21», — сказал Юрий Борисов в одной из программ на «Россия 1». 

20:12
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске днем 23 мая прогнозируют +18…+22°С, солнечно, без осадков. Ветер северный, северо-западный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция Иркутска ведет поиски четырех пропавших детей. Их родители обратились в МВД ночью 23 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0
Две девочки 10 и 11 лет и два мальчика 11 и 13 лет ушли играть на улицу в селе Смоленщине, Иркутского района, вечером 22 мая, до сих пор о детях ничего неизвестно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутском районе разыскивают четырех без вести пропавших детей. С заявлением о розыке накануне ночью обратились их родители.
IrkutskMedia 6 дней назад 0