В Усть-Ордынском собирают деньги на прокорм лошадей

В поселке Усть-Ордынском (Иркутская область) лошади конноспортивной школы нуждаются в средствах на дополнительное питание. Как сообщает сайт “Орда Инфо” со ссылкой на участника молодежного движения “Поделись теплом” Александру Баранхееву, сейчас в конюшнях содержатся 24 лошади, а часть животных живет в табунах. На основное питание средств у руководства конноспортивной школы пока хватает, но породистым коням особенно необходимы витамины. А на них, из-за снижения доходов во время карантина и режима самоизоляции, средств уже нет.

— Лошади, которые содержатся под Усть-Ордынским, неоднократно побеждали на соревнованиях, приносили победы Усть-Ордынскому Бурятскому округу. Мы — волонтеры хотим помочь школе, — говорит Александра Баранхеева, — Помочь можно двумя способами — перевести любую, пусть даже совсем небольшую сумму на номер телефона 89025438827 или забронировать фотосессию с лошадьми. Цена фотосессии 500 рублей. Провести ее можно будет после карантина. 

В Усть-Ордынском собирают деньги на прокорм лошадей
23:08
76
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжается сбор средств для лечения четырехлетнего Вани Яковлева с диагнозом ДЦП. К 25 мая Русфонд собрал для ребенка 121,5 тысячи, не достает еще 78 тысяч рублей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Женский гороскоп на неделю: у Львов появятся деньги, Стрельцы почувствуют счастье
Предыстория:  Любовный гороскоп на 22 мая: возможны досадные недоразумения Весна прощается с нами, и конец мая — отличный момент для того, чтобы взяться за работу над собой, сбросить с се
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске собирают заявки на обработку деревьев от горностаевой моли
Иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев и кустарников от вредителей, в том числе от горностаевой моли.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Исполняющая обязанности зампреда правительства Иркутской области Валентина Вобликова заявила, что о смягчении режима самоизоляции в регионе и речи быть не может.
Альтаир 3 дня назад 0
Режим самоизоляции пока не собираются смягчать в Иркутской области
В Иркутской области в ближайшее время не планируют снимать ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0