В России придумали новый способ борьбы с COVID-19

В ВОЗ признали, что распыление дезинфицирующих средств в закрытых помещениях неэффективно в борьбе с коронавирусом и вредно для здоровья. Между тем в России начали применять с качестве способа обработки горячий туман.

Мобильные группы войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) применяют новый метод дезинфекции зданий и техники от COVID-19. Речь идет о горячем паре. Дезинфицирующее средство превращают в мощный газокапельный поток и распыляют с помощью специальной тепловой машины. Паром за предельно короткий срок можно обработать все поверхности, даже самые труднодоступные. Жидкость или порошок во многие места не могли проникнуть.

В России придумали новый способ борьбы с COVID-19
06:20
133
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На заседании депутатского штаба при Законодательном собрании Иркутской области 26 мая запред правительства области Валентина Вобликова рассказала о ситуации с коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
За последние сутки в России выявлено 8915 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 41,1% не имели клинических проявлений болезни. Всего на сегодня в стране подтверждено в установленном порядке 362 342 случая коронавируса в 85 регионах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Непрерывный мониторинг – эффективный способ борьбы с незаконными рубками леса
О ведении непрерывного мониторинга, который позволяет максимально оперативно отслеживать и реагировать на нарушения в лесной отрасли, договорился врио губернатора Иркутской области с руководством «Прибайкаллеспроекта».
Чуна24 6 дней назад 0
Особенности завершения учебного года в условиях пандемии обсудили на заседании депутатского штаба по предупреждению распространения коронавируса при Законодательном собрании Иркутской области, которое прошло 26 мая под руководством спикера областного
Альтаир 6 дней назад 0
В Кремле не придумали, как спасти российскую экономику
Руководство России еще не имеет плана по спасению российской экономики. Российские власти пока не придумали, как выйти из масштабного экономического кризиса, в котором оказалась страна. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
IrkutskMedia 5 дней назад 2