"Путинские" выплаты на детей получат и те, кто их не имеет

Общественная палата считает необходимым поддержать будущих мам. Данная категория населения нуждается в поддержке не меньше, чем семьи с детьми, уверены эксперты.

На 5 тысяч рублей, которые выплачиваются с апреля по июнь 2020 года, должны рассчитывать и беременные женщины. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко. Также необходимо дать возможность будущим мамам оформить и единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей с 1 июня.

"Путинские" выплаты на детей получат и те, кто их не имеет
08:12
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 1 июня россияне начали получать президентские выплаты на детей
С 1 июня россияне начали получать выплаты на детей в рамках правительственной поддержки в период пандемии коронавируса. Так, единовременную помощь в 10 тысяч рублей получат семьи с детьми от 3 до 16 лет.
Irk.ru 4 дня назад 0
Выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет начали поступать жителям Иркутской области. Ежемесячные денежные пособия перечисляют с 1 июня 2020 года в соответствии с указом президента РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Осталось ждать недолго: в ПФР уточнили, когда начнутся выплаты на детей с трех лет
В Пенсионном фонде России (ПФР) уточнили, когда начнут выплачивать деньги на детей с трех лет, обещанные президентом Владимиром Путиным. На каждого ребенка от трех до 16 лет президент пообещал по 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Выплату в 10 тысяч рублей на ребёнка с 3 до 16 лет начали получать братчане
Братчане начали получать выплаты на детей от 3 до 16 лет. Семьям, в которых воспитываются дети этого возраста, с 1 июня начались переводы единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей за каждого ребёнка.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутская область, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В День защиты детей 215 тысяч 766 семей Приангарья получили единовременную выплату 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет.
Телеинформ 3 дня назад 0