Конно-спортивная школа в Усть-Ордынском округе собирает деньги для лошадей

Конно-спортивная школа в Усть-Ордынском округе собирает деньги для лошадей. Сейчас им не хватает средств на питание, сообщает сайт “Орда Инфо”.

Участник молодежного движения “Поделись теплом” Александра Баранхеева рассказала, что сейчас в конюшнях содержатся 24 лошади, плюс есть те, которые живут в табунах. На основное питание средств пока хватает, но породистым коням особенно необходимы витамины. Вот на них, из-за снижения доходов во время карантина, денег уже нет.

Волонтеры просят помощи. Это можно сделать, переведя любое пожертвование на номер телефона 8-902-543-88-27 или забронировав фотосессию с лошадьми на более поздние периоды, когда закончится самоизоляция. Цена фотосессии 500 рублей.

Напомним, что ранее также о помощи попросил конно-спортивный клуб «Аллюр» из Ангарска. Здесь содержится 27 лошадей и 5 собак. Всех нужно кормить.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:16
22
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске строят уникальный спортивный комплекс «СпортХолл»
Уникальный спортивный комплекс строят в Ангарске.
ТК Город 6 дней назад 0
Женский гороскоп на неделю: у Львов появятся деньги, Стрельцы почувствуют счастье
Предыстория:  Любовный гороскоп на 22 мая: возможны досадные недоразумения Весна прощается с нами, и конец мая — отличный момент для того, чтобы взяться за работу над собой, сбросить с се
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается сбор средств для лечения четырехлетнего Вани Яковлева с диагнозом ДЦП. К 25 мая Русфонд собрал для ребенка 121,5 тысячи, не достает еще 78 тысяч рублей.
Irk.Today 3 дня назад 0
Незаконная перевозка крупной партии лошадей пресечена в Забайкальском крае 25 мая. Установлено, что гражданин Кыргызстана перевозил 29 лошадей с территории Могойтуского района Забайкальского края на федеральной автотрассе Чита-Забайкальск.
IrkutskMedia 2 дня назад 0