Росприроднадзор: качество воздуха улучшилось в Братске в период эпидемии коронавируса

Качество воздуха в Братске улучшилось в период эпидемии коронавируса. Однако это не связано с сокращением мощности промышленных предприятий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на результаты проверок Росприроднадзора.

Согласно данным ведомства, за время введения в регионах режима повышенной готовности и самоизоляции, воздух стал чище в нескольких наиболее загрязнённых городах страны. В том числе и в Братске.

Улучшение качества воздуха в Братске связано со снижением интенсивности транспортных потоков, — говорится в сообщении Росприроднадзора.

Кроме этого во время эпидемии воздух по разным причинам стал чище Липецке, Магнитогорске, Медногорске, Норильске, Череповце и Чите. Качество воздуха в Омске наоборот ухудшилось.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере---- 

Росприроднадзор: качество воздуха улучшилось в Братске в период эпидемии коронавируса
Источник:
10:08
60
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Более 1,5 тысячи дел о нарушении режима самоизоляции рассмотрено в судах Иркутской области В Приангарье распространение коронавируса не замедляется.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
25.05.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Два первых случая заболевания коронавирусом зафиксировали в Свирске. Как сообщает Telegram-канал штаба по борьбе с COVID-19 при правительстве Иркутской области, эти люди заразились через контакт с заболевшими в регионе.
Альтаир 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня утром в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0