Два человека погибли на пожаре в садоводстве в Зиминском районе

Предварительно, причиной возгорания стала неправильная эксплуатация печи.

Дачный дом загорелся в садоводстве «Мечта» Зиминского района в ночь на субботу, 16 мая. О возгорании сообщили очевидцы. К моменту прибытия пожарных дом площадью 12 квадратных метров полностью охватил огонь. Во время разбора обрушившихся конструкций внутри обнаружены тела двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

«Работавшие на месте пожара дознаватели МЧС России установили, что наиболее вероятной причиной пожара является нарушение правил эксплуатации печного отопления», — отмечают в ведомстве.

Всего в выходные дни в Иркутской области произошло 54 пожара, 20 из которых — по причине неосторожного обращения с огнем. С начала года на пожарах в регионе погиб 101 человек.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Два человека погибли на пожаре в садоводстве в Зиминском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18631-dva-cheloveka-pogibli-na-pozhare-v-sadovodstve-v-ziminskom-rajone />
11:12
77
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Машина «скорой» и «Ниссан» столкнулись в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18866-mashina-skoroj-i-nissan-stolknulis-v-tsentre-irkutska />
В машине медиков находилась роженица. В половину 11 вечера в субботу, 30 мая, в Иркутске на Карла Маркса произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и гражданского автомобиля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18868-dva-cheloveka-pogibli-na-pozhare-v-irkutske-2 />
Причиной возгорания в квартире стало неосторожное обращение с огнем. В полдень воскресенья, 31 мая, в Иркутске на улице Лермонтова шестиэтажном многоквартирном доме возник пожар.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянин спас соседа на пожаре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18895-irkutyanin-spas-soseda-na-pozhare />
Мужчина разбудил пьяного соседа, уснувшего с сигаретой. Пожар произошел вечером 1 июня в однокомнатной квартире на верхнем этаже пятиэтажного дома на улице Гоголя, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИркСиб 3 дня назад 0