На выходных двое жителей Приангарья сгорели в дачном доме

По сведениям МЧС Иркутской области за выходные в регионе было зарегистрировано 54 пожара, из которых 20 произошли из-за неосторожного обращения с огнём.

Так, 17 мая 47-летний житель Усолья-Сибирского, находясь в алкогольном опьянении, уснул на диване с сигаретой во рту. Его квартира находилась в четырёхэтажном многоквартирном доме. По маршевым лестницам пожарным пришлось эвакуировать десять человек. Мужчину же нашли с отравлением угарным газом. Он был госпитализирован.

В ночь на субботу в садоводстве «Мечта» Зиминского района загорелся дачный дом. Когда прибыли спасатели, дом уже был полностью охвачен огнем. В ходе разборки и проливки конструкций под завалами были обнаружены двое погибших. Самой вероятной причиной могла быть неосторожная эксплуатация печного отопления. 

На выходных двое жителей Приангарья сгорели в дачном доме
11:24
79
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семь пожаров произошло на территории Иркутской области за сутки. Из них четыре возгорания – случаи горения мусора. Основной причиной пожаров остается неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на 30 мая зарегистрировали еще 90 случаев заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных – 1750 человек.
Телеинформ 4 дня назад 0
С начала сезона активности клещей 6713 жителей Иркутской области обратились в больницу по поводу присасывания насекомых. Среди них 1764 человек – это дети.
Irk.Today 2 дня назад 0
Минтруд Приангарья реализует новую меру поддержки для работников, находящихся под риском увольнения
Министерство труда и занятости населения Приангарья введет новую меру поддержки для работников, организации которых наиболее всего пострадали из-за пандемии новой коронавирусной инфекции и приняли решение сократить штат.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0