Прибайкальский нацпарк начал выдавать разрешения для туризма и отдыха

ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» разрешило посещение маршрутов Прибайкальского национального парка для туризма и отдыха. Оформление и выдача разрешений осуществляется в участковых лесничествах (адреса и контакты указаны по ссылке). Так же документ можно оформить по электронной почте: 

1) для физлиц — [email protected]
2) для юрлиц — [email protected] 

Выдача разрешений для посетителей будет сопровождаться информированием о методах профилактики распространения коронавирусной инфекции, необходимости соблюдения социальной дистанции (в 1, 5 метра) во время прохождения маршрута, необходимости нахождения в палатке (при необходимости её установки) не более 1 человека (вне зависимости от технических характеристик палатки). 

Перед выходом на маршрут будет обеспечен контроль за соблюдением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции, со стороны посетителей: наличия у них средств индивидуальной защиты и отсутствия повышенной температуры тела.   

Напомним, что вступившие 14 мая послабления режима самоизоляции предусматривают возможность работы учреждений и предприятий, занятых в сфере обслуживания населения, а также заниматься спортом на открытом воздухе и гулять при условии выполнения всех мер безопасности.

Прибайкальский нацпарк начал выдавать разрешения для туризма и отдыха
11:40
63
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ольхонский район, 4.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Вопрос о границах населенных пунктов и Прибайкальского национального парка рассмотрели на заседании думы Хужирского муниципального образования Ольхонского района 3 июня.
Телеинформ 2 дня назад 0
Предыстория:  Фельдшер рассказала, как в Сибири "отфутболивают" пациентов с неподтвержденным COVID-19 Торжественные церемонии бракосочетания без присутствия гостей разрешены с 1 июня в Ир
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Госдуме предложили выдавать пособие домохозяйкам
В Госдуму внесен законопроект, который предполагает выплату господдержки домохозяйкам в размере МРОТ.  Право на такую выплату будет иметь только один член семьи.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Меры по борьбе с COVID-19 лишили туроператоров и гостиничные комплексы возможности работать.
Альтаир 2 дня назад 0