Двое человек погибли на пожаре в садоводстве "Мечта" в Иркутской области

Двое человек погибли на пожаре в садоводстве «Мечта» в Зиминском районе Иркутской области. Кроме того, один гражданин пострадал в результате возгорания в Усолье-Сибирском. Всего 54 пожара произошло в Иркутской области за минувшие выходные. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения стала причиной возгорания в квартире четырехэтажки в Усолье-Сибирском 17 мая. К месту происшествия были направлены две автоцистерны, автолестница и восемь человек личного состава. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось сильное задымление в квартире на первом этаже и в подъезде. Пожарные по маршевым лестницам спасли 10 жильцов. В горящей квартире был обнаружен пострадавший хозяин – 47-летний мужчина. С отравлением угарным газом его госпитализировали. В комнате, где находился пострадавший, горели мебель и личные вещи на площади пять кв. метров. На тушение пожара потребовались считанные минуты. Еще через час последствия пожара были ликвидированы.

11:56
35
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Семь пожаров горело в Иркутской области
Семь пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области. Шесть из них были обнаружены впервые, сообщила 24 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области 24 мая. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь природных пожаров потушили за сутки в Иркутской области
За прошедшие сутки в Иркутской области потушили семь лесных пожаров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Семь пожаров ликвидировали за сутки в лесном фонде в Иркутской области. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
IrkutskMedia 5 дней назад 0