Проезд ограничат по трассе «Вилюй» в Братском районе 19 мая

Движение транспорта по трассе А-331 «Вилюй» на 213-м километре между Тулуном и Братском ограничат с 10.00 до 10.30 и с 15.00 до 15.30 19 мая. Как сообщает пресс-служба Упрдор «Прибайкалье», возможности объезда не будет.

На участке будут проводить электромонтажные работы на строящейся высоковольтной линии «БЛПК-Опорная».


12:12
43
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На трассе «Вилюй» в Братском районе идет ремонт моста через реку Кежма-Кежемская
Вниманию автолюбителей! В Братском районе на трассе «Вилюй» ведется ремонт моста через реку Кежма-Кежемская. Движение осуществляется по временной объездной дороге, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».
ТК Город 2 дня назад 0
В Братском районе ремонтируют мост через федеральную трассу
В Братском районе на мосту км 312+575 федеральной дороги А-331 "Вилюй" проводится ремонт, в связи с чем движение через реку Кежма-Кежемская осуществляется по оборудованной для объезда дороге.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Археологи нашли орудия древних людей во время строительства трассы в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18849-arkheologi-nashli-orudiya-drevnikh-lyudej-vo-vremya-stroitelstva-trassy-v-usolskom-rajone />
Специалисты не исключают, что найдут останки мамонтов и шерстистых носорогов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ДТП на федеральной трассе в Тайшетском районе погибла 34-летняя женщина
В сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии, случившемся на федеральной трассе на территории Тайшетского района, погибла 34-летняя женщина.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ТК Город 5 дней назад 0