Погоня в Тулуне: полицейские задержали лихача без прав

Он пытался скрыться от полицейских, проезжал на красный, ехал по встречной полосе. Чтобы задержать лихача, полицейским из Тулуна пришлось участвовать в погоне. Заметив «Мерседес», водитель которого явно нарушал правила дорожного движения, инспекторы попытались его остановить, мужчина игнорировал все просьбы. Но в итоге его удалось задержать. Оказалось, за рулем был житель Нижнеудинского района, которого лишили водительских прав еще в феврале.

Погоня в Тулуне: полицейские задержали лихача без прав
15:44
63
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции пресекли деятельность притона, действующего в Иркутске. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Усолья-Сибирского, которая подозревается в его организации. Сама усольчанка проживает в Иркутске.
Irk.Today 1 день назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18810-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Мужчина увез девушку в лес, изнасиловал и убил.  42-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 25-летней иркутянки, пропавшей 23 мая, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, которая пропала без вести несколько дней назад.
Irk.Today 1 день назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин провели рабочую встречу по вопросам строительстванового инфекционного отделения городской больницы в Тулуне.
IrkutskMedia 6 дней назад 0