В Саянске 14 человек могли заразиться COVID-19 в автобусе

Фото из открытых источников.

11 мая 14 жителей Саянска прибыли из Иркутска в автобусе маршрута №566 «Иркутск — Саянск». Среди пассажиров был житель Зимы, у которого был выявлен коронавирус. Об этом сообщает администрация Саянска.

Зиминец, выпускник военного училища из Санкт-Петербурга, вышел из автобуса на трассе возле зиминской стелы. С ним ехал его товарищ, который вышел в Саянске. У товарища уже взяли анализы, но их результаты пока не известны. Родители молодого человека сняли ему отдельную квартиру на период самоизоляции. Среди прибывших с ними саянцев есть сотрудники «Саянского бройлера», Ново-Зиминской ТЭЦ, городской больницы. По сообщению администрации города, все они сдадут анализы на коронавирус и будут находиться на самоизоляции. Кстати, водитель автобуса и многие пассажиры были без масок. Кроме пассажиров автобуса, на самоизоляцию должны будут отправиться и около 40 контактировавших с ними человек.

15:44
60
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Саянска сообщил о поддельных справках об отсутствии COVID-19 у некоторых вахтовиков
В Саянске появились вахтовики с поддельными справками об отсутствии коронавируса. Об этом сообщил мэр города Олег Боровский.
Irk.ru 2 дня назад 0
Мэр Саянска Олег Боровский выступил с обращением к жителям города. Он рассказал, что на 3 июня в городе на самоизоляции находятся 115 человек. Заболевших коронавирусом пока нет. Коронавирус начал широкомасштабную атаку на наш город.
Irk.Today 2 дня назад 0
Мэр Саянска заявил о поддельных справках об отсутствии COVID у вахтовиков
Мэр Саянска Олег Боровский заявил, что у некоторых вахтовиков, прибывающих в город, были поддельные справки об отсутствии коронавируса. «Многие вахтовики возмущаются. Говорят, что их якобы уже проверяли, что у них есть справки.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Фото из открытых источников. Первый заболевший коронавирусом выявлен в Саянске.
МК Иркутск 9 часов назад 0