На карте коронавируса в Приангарье появилось ещё три района

Фото телеграм-канала оперштаба Иркутской области.

На карту распространения коронавируса в Иркутской области добавили сразу три района: Катангский, Слюдянский и Боханский. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В Катангском районе выявлено два случая заболевания коронавирусом. В Боханском и Слюдянском – по одному. Кроме этого, новые случаи заражения зарегистрированы в Усолье, Усть-Куте, Иркутске и Иркутском районе, Ангарске и Киренске.

Наибольший прирост больных коронавирусом регистрируется среди вахтовиков в Усть-Куте и Бодайбо. Общее количество заболевших среди вахтовых рабочих достигло 180 человек. Всего, по данным на утро 18 мая, в Иркутской области зафиксировано 698 случаев заражения коронавирусом.

15:56
81
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Чунский район появился на «коронавирусной» карте Иркутской области
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. На ней появился Чунский район. Указано, что один пациент заразился при контакте с больным.
Чуна24 5 дней назад 0
На карте распространения коронавируса появился Чунский район
Первый заразившийся коронавирусом зарегистрирован в Чунском районе, свидетельствует сегодняшняя карта распространения инфекции. В целом за минувшие сутки число заболевших пополнилось 162 новыми случаями.
Тайшет24 5 дней назад 0
На карте коронавируса Чунскому району вернули зеленый цвет
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции. Чунский район на ней вновь обозначен здоровым зеленым цветом.
Чуна24 4 дня назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Усть-Куте и еще в 12-ти районах Приангарья
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 14-ти районах Иркутской области — Усть-Куте, Братске, Тайшете,
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Одиннадцатый пациент умер от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18848-odinnadtsatyj-patsient-umer-ot-koronavirusa-v-priangare />
Еще один заболевший COVID-19 скончался от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 6 дней назад 0