Словно каналы Венеции. Из года в год после дождя некоторые улицы Братска затапливает

Сильный дождь, обрушившийся сегодня в обеденное время на Центральный район Братска, принес не только свежесть, но и проблемы автолюбителям. После таких осадков некоторые улицы города превращаются в каналы Венеции.

Так случилось и сегодня на улице Депутатской. Видео, снятое очевидцем через окно, появилось в группе vk/Инцидент Братск. Уровень воды поднялся настолько, что низкие машины попросту глохли, и их приходилось выталкивать вручную, а у внедорожников вода подходила к порогам.

К слову, потопы на этой улице — не редкость. Несколько лет назад смельчаки плавали по Депутатской на надувном матрасе. Проблемной автолюбители называют и улицу Пихтовую. После обильных осадков она, как правило, тоже погружается под толщу воды.


Видео: группа vk/Инцидент Братск.

Словно каналы Венеции. Из года в год после дождя некоторые улицы Братска затапливает
Источник:
16:00
57
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Некоторых родителей предлагают лишить пособий на детей
В России предложили лишить пособий на детей некоторых нерадивых родителей. Инициативу выдвинули в Госдуме депутаты от фракции ЛДПР.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске расследуют смерть младенца по вине врача
Супруги из Братска написали заявление в полицию из-за смерти ребенка во время родов 16 апреля в Братском перинатальном центре. Этот факт подтверждает пресс-служба регионального управления СКР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Прииродоохранная прокуратура обвинила мэрию Братска в бездействии
В Братске очередной скандал. Братская межрайонная природоохранная прокуратура провела "горячую линию" по вопросам своевременной уборки и утилизации отходов, на которую обратились 11 жителей города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0