По 10 тыс. рублей выплатят водителям обсерваторов Иркутской области

Водителям, которые работают при обсерваторах Иркутской области, начислят доплату в десять тысяч рублей.

В воскресенье, 17 мая, были сделаны перерасчеты по новому постановлению Правительства России, в котором убрана фраза «за фактически отработанное время», сообщила 18 мая пресс-служба регионального правительства. Все, кто в апреле работал с больными коронавирусной инфекцией, должны сегодня до конца дня получить заработную плату в полном объеме.

Новость по теме СМИ предлагают включить в отрасли, пострадавшие из-за коронавируса Что касается выплат из областной казны, сегодня в региональные минфин и минздрав должны поступить списки по всем категориям персонала. Непосредственно сотрудникам деньги будут перечислены до вечера завтрашнего дня. Врио губернатора Игорь Кобзев поручил всем главным врачам встретиться с коллективами, разъяснить порядок и объем дополнительных выплат.

По 10 тыс. рублей выплатят водителям обсерваторов Иркутской области
16:46
32
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
КПРФ намерена созвать еще одну внеочередную сессию Заксобрания Иркутской области
Депутаты из фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области намерены созвать еще одну внеочередную сессию областного парламента для продвижения своих законотворческих инициатив по реагированию властей на экономические проблемы, возникшие в
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хотим кушать? Сколько стоит прямая помощь жителям Иркутской области В Законодательном Собрании Прибайкалья лежит законопроект о прямых выплатах пострадавшим от карантина работникам и их семьям.
Бабр 6 дней назад 0
Эксперты Управления Росреестра по Иркутской области обнародовали информацию о средней цене недвижимости в регионе в апреле.
Альтаир 6 дней назад 0
Межведомственный проект строительства регионального межвузовского студенческого городка обсудили 25 мая на совещании при правительстве Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области детям-сиротам и лицам из числа детей-сирот планируется предоставить 927 жилых помещений. Это почти в три раза больше, чем в прошлом. На программу направлено 1 млрд.
Irk.Today 6 дней назад 0