Работающим при обсерваторах водителям выплатят дополнительно по 10 тысяч рублей в Прибайкалье

Водители, обеспечивающие работу обсерваторов в Иркутской области, получат выплаты в размере 10 тысяч рублей. Эту меру поддержки, а также ситуацию с дополнительными выплатами сотрудникам медицинских учреждений за работу с пациентами, у которых диагностировали коронавирус, обсудили на заседании оперативного штаба в Прибайкалье 18 мая.

Глава региона Игорь Кобзев сообщил, что 17 мая сделаны все перерасчеты согласно новому постановлению правительства России, в котором убрали фразу «за фактически отработанное время». Он подчеркнул, что все, кто работал с коронавирусными больными в апреле, получат выплаты из федерального бюджета в полном объеме 18 мая. Выплаты из областной казны сотрудникам перечислят до вечера 19 мая.

– Обращаю внимание, что впереди выплаты за май. Ситуация, когда люди вынуждены доказывать свое право на доплату, недопустима, – заявил Игорь Кобзев.


Поделитесь новостью с друзьями:

16:22, 18 мая 2020 г.

Бессимптомно протекает болезнь у 75 % пациентов с COVID-19 в Иркутской области

14:19, 18 мая 2020 г.

Двенадцать пациентов с коронавирусом в Иркутской области находятся в тяжелом состоянии

13:20, 18 мая 2020 г.

Скандал на сессии Заксобрания Иркутской области: депутаты отвергли инициативы КПРФ

11:27, 18 мая 2020 г.

Евгений Хвалько: «Байкал-Энергия» будет бороться за победу в каждом турнире

17:00
50
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дополнительные меры поддержки малого и среднего бизнеса обсудили на первом заседании Межведомственного координационного совета по выработке предложений для совершенствования законодательства в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства в И
Альтаир 2 дня назад 0
Нижнеудинск, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил о дополнительной финансовой поддержке из федерального центра на ликвидацию последствий наводнения.
Телеинформ 6 дней назад 0
Служба записи актов гражданского состоянии Иркутской области возобновила торжественные регистрации браков. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на церемонии могут присутствовать только жених и невеста, фотограф и видеооператор.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Саянска вновь отказался принимать горожанина из обсерватора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18879-mer-sayanska-vnov-otkazalsya-prinimat-gorozhanina-iz-observatora />
Градоначальник объяснил это безопасностью остальных жителей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пьяного водителя без прав задержали полицейские на трассе Иркутск - Качуг <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18881-pyanogo-voditelya-bez-prav-zaderzhali-politsejskie-na-trasse-irkutsk-kachug />
Содержание алкоголя в крови мужчины превысило норму более чем в пять раз. Рано утро автоинспекторы, патрулирующие трассу «Иркутск - Качуг», обратили внимание на Toyota Mark 2.
ИркСиб 5 дней назад 0