Галерея Виктора Бронштейна в Иркутске возобновила работу

С понедельника, 18 мая, в Иркутске возобновила свою работу галерея Виктора Бронштейна. Выставочные залы галереи и сувенирный магазин будут открыты ежедневно с 11:00 до 20:00. Но с ограничениями: одновременно в помещении могут находиться до 5 человек, сообщает glagol38.ru.

На сайте галереи Виктора Бронштейна появилась информация, что выставка THE LOVE Ану Наран продлена до 31 мая, а выставка Бобура Исмоилова «Горизонт иллюзий» – до 16 августа. Постоянная экспозиция со скульптурами Даши Намдакова и авторскими куклами семьи мастера также открыта для посещений. Вход в выставочные залы разрешен только в масках – их можно приобрести на кассе. Можно забронировать персональную экскурсию для 1–2 человек. В вот групповые экскурсии и массовые мероприятия остаются под запретом на неопределенный срок. 

Галерея Виктора Бронштейна в Иркутске возобновила работу
17:16
42
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня, 1 июня, в Иркутской области возобновились торжественные регистрации браков. Об этом сообщили на сайте Службы записи актов гражданского состояния региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Торжественную регистрацию браков возобновили в Иркутской области
Служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественную регистрацию браков. Регистрации будут проходить в зале торжественных церемоний с 1 июня, сообщает 29 мая пресс-служба ведомства. Однако на бракосочетании нельзя присутствовать гостям.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Заключения брака вновь проходят в зале для торжественных церемоний. Служба ЗАГС Прибайкалья возобновила регистрацию в своих отделениях. Есть, конечно, и ограничения.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Авиакомпания «ИрАэро» возобновит полеты по маршруту Иркутск – Сочи с 12 июня.
Альтаир 2 дня назад 0