Прирост внебольничной пневмонии был отмечен в Приангарье в последние четыре дня

Предыстория: 
Зампред Думы Братска передал медикам 1,5 тысячи комплектов средств индивидуальной защиты

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова рассказала, что в регионе был отмечен прирост внебольничной пневмонии в последние четыре дня. По ее словам, с таким диагнозом за данный временной промежуток было госпитализировано 196 человек. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Отметим, что с 18 марта в регионе было выявлено 2,5 тысячи случаев внебольничной пневмонии, за последние пять месяцев — свыше 7 тысяч.

Прирост внебольничной пневмонии был отмечен в Приангарье в последние четыре дня
17:16
55
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
У 2756 человек диагностировали внебольничную пневмонию в Иркутской области
Внебольничной пневмонией болеют 2756 человек в Иркутской области. Это на 21 человек больше, чем сутками ранее, сообщает 25 мая пресс-служба регионального министерства здравоохранения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Минпросвещения проведёт Всероссийскую акцию в поддержку выпускников страны в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации «Последний звонок – 2020» сегодня, 25 мая.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается рост заражений внебольничной пневмонией. Как сообщила заместитель председателя правительства Валентина Вобликова, число случаев за прошедшие две недели увеличилось в два раза.
Irk.ru 5 дней назад 0
Тяжелое течение внебольничной пневмонии наблюдается в Иркутской области
26 мая на заседании депутатского штаба заместитель председателя правительства Валентина Вобликова отметила, что число случаев заражения внебольничной пневмонией за прошедшие две недели увеличилось в два раза, пишет Irk.
Чуна24 5 дней назад 0
Внебольничную пневмонию диагностировали у 2863 человек в Иркутской области
У 2863 человек подтвердили внебольничную пневмонию в Иркутской области. За сутки количество заболевших выросло на 45 человек, сообщила 28 мая пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0