Металлические трубы, бочки, сетки рабица и мотоблок похитили с дачи в Приангарье

Сотрудники полиции в Усольском районе Иркутской области задержали двоих ранее судимых мужчин по подозрению в краже. По версии следствия, преддполагаемые преступники похитили с приусадебного участка и из сарая металлические трубы, бочки, сетки рабица и мотоблок. Ущерб составил около 70 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские установили, что к хищению могут быть причастны два местных жителя.

17:18
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье две «целительницы» похитили 450 тысяч рублей у 10 пенсионерок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18747-v-priangare-dve-tselitelnitsy-pokhitili-450-tysyach-rublej-u-10-pensionerok />
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух лже-целительниц.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Саянск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутской области появится знак качества «Сделано в Приангарье». Об этом исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев заявил во время посещения агрохолдинга «Саянский бройлер».
Телеинформ 6 дней назад 0
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области 24 мая во время акции, приуроченной к Национальному дню посадки леса.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Приангарье перед судом предстанут лжецелительницы, обманувшие бабушек на полмиллиона
Накануне в суд было передано уголовное дело в отношении двух женщин, которые обвиняются в обмане пенсионерок. Они прикидывались ценительницами и за прошлый год смогли одурить более десяти человек, заработав на этом около полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0