За самовольный уход из обсерваторов будут штрафовать в Иркутской области

За самовольный уход из обсерваторов будут штрафовать на 15-40 тысяч рублей в Иркутской области.

Сегодня за такое правонарушение к ответственности могут привлечь девять человек, сообщает 18 мая пресс-служба регионального правительства. Административные дела переданы в суд.

Всего с 1 апреля в обсерваторах региона побывали 2146 человек, которые приехали из других стран и городов России с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу. 18 мая в 11 обсерваторах находится 402 человека. Они обязаны соблюдать режим и им нельзя покидать учреждение самовольно.

Новость по теме Почти у 70% заболевших коронавирусом в Иркутской области нет симптомов Также контролируют соблюдение обязательной двухнедельной самоизоляции в домашних условиях у других приезжих. В отношении 64 нарушителей составили административные протоколы. Пятерых оштрафовали на 15 тысяч рублей. Большинство дел ещё находятся на рассмотрении в судах Иркутской области.

За самовольный уход из обсерваторов будут штрафовать в Иркутской области
17:32
82
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Режим самоизоляции в Иркутской области планируют продлить.
Irk.Today 6 дней назад 0
Количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней в Иркутской области. Таким образом, скорость распространения эпидемии в регионе остается стабильной.
Альтаир 6 дней назад 0
Образовательный проект "Персей" по поддержке одаренных детей создан в ЗС Иркутской области
Круглый стол "Об эффективности реализуемых органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области мероприятий по поддержке талантливых детей и молодежи" провели в Законодательном Собрании Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
27 мая председатель правительства РФ Михаил Мишустин провёл совещание о ходе реализации программы восстановления инфраструктуры на территории Иркутской области от паводков 2019 года.
Irk.Today 6 дней назад 0