Вобликова о возможных нарушениях масочного режима в Приангарье: Не все могут купить маску

Предыстория: 
Где будут деньги? Эксперт рассказала, в каких сферах вырастет зарплата после коронавируса

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова рассказала о ситуации с медицинскими масками в регионе. Она отметила, что сейчас найти аптеку, в которой можно было бы приобрести маски — нетрудно. Однако позволить себе покупку маски может не каждый. В связи с этим, штрафовать людей, ходящих без масок, не планируется. Но, как отмечает зампред облправительства, это не касается тех, кто будет настойчиво нарушать масочный режим. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

Спикер также отметила, что существует вероятность, согласно которой жителям Приангарья придется носить маски еще несколько месяцев.

18:06
70
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семь пожаров произошло на территории Иркутской области за сутки. Из них четыре возгорания – случаи горения мусора. Основной причиной пожаров остается неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коечный фонд, предназначенный для больных коронавирусом, свободен примерно на 50%. Об этом заявила и.о. зампреда правительства Иркутской области Валентина Вобликова на брифинге о ситуации с коронавирусом в регионе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Телеинформ по итогам первого квартала вошел в ТОП-3 медиарейтинга СМИ Иркутской области по уровню цитируемости.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Приангарье разыскивают пропавшего в Бурятии 42-летнего мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18841-v-priangare-razyskivayut-propavshego-v-buryatii-42-letnego-muzhchinu />
Всех, кто его видел, просят позвонить по телефонам: 8 (30138) 43-2-05, 7-04-67 или 102.
ИркСиб 6 дней назад 0