В Приангарье разрешили заниматься спортом на открытом воздухе

Фото из открытых источников.

В рамках первого этапа выхода из самоизоляции и снятия ограничений власти Иркутской области разрешили жителям региона заниматься спортом на открытом воздухе. Об этом сообщается на сайте областного министерства спорта.

Спортом можно заниматься в том числе на крытых стадионах и спортплощадках. Но – не более двух человек одновременно либо не более одной семьи, члены которой проживают совместно. Групповые занятия запрещены.

Занятия в закрытых помещениях будут разрешены на третьем этапе выхода из самоизоляции. Его будут вводить при значительном улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки. Пока же она совсем не улучшается: за сутки прирост числа заболевших коронавирусом в Приангарье составил 97 человек.

18:06
64
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последние сутки в Иркутской области выявили 222 новых случая коронавируса. В итоге к утру 27 июня в регионе 6 857 случаев заражения инфекцией нового типа, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Шесть пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье 26 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19353-shest-patsientov-s-koronavirusom-umerli-v-priangare-26-iyunya />
Число умерших от коронавируса в регионе возросло до 40 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в большинстве районов Прибайкалья с 27 по 29 июня. Такой прогноз сделал Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Отстающих строителей жилья в Тулуне поставили на особый контроль  Иркутская область в течение недели получит деньги на расселение аварийных домов по улицам Рабочий городок и
IrkutskMedia 6 дней назад 0