Штрафы за самовольный уход из обсерваторов Приангарья могут составить до 40 тысяч рублей

Предыстория: 
Где будут деньги? Эксперт рассказала, в каких сферах вырастет зарплата после коронавируса

Штрафы за самовольный уход из обсерваторов могут составить от 15 до 40 тысяч рублей. Соблюдение режима пребывания в обсерваторах обсудили сегодня, 18 мая, участники заседания оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области. Начиная с 1 апреля, в обсерваторах региона было размещено 2146 человек, приехавших из других стран и территорий России с неблагополучной ситуацией по коронавирусу. По данным на 18 мая, в 11 обсерваторах Иркутской области находится 402 человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

«Люди, размещенные в обсерваторах, обязаны соблюдать соответствующий режим и ни в коем случае не покидать их самовольно», — подчеркнул Игорь Кобзев.

18:08
41
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье две «целительницы» похитили 450 тысяч рублей у 10 пенсионерок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18747-v-priangare-dve-tselitelnitsy-pokhitili-450-tysyach-rublej-u-10-pensionerok />
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух лже-целительниц.
ИркСиб 5 дней назад 0
Около 886,8 млн рублей выделили на завершение строительства Дома спорта в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, сообщается на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сбербанк предоставит кредит в 3,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Приангарье
Байкальский банк Сбербанка предоставит кредит в размере 3 ,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Иркутском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два муниципальных образования Осинского района использовали на другие цели более 800 тысяч рублей, выделенных из дорожного фонда для исполнения муниципальной программы "Развитие сети автомобильных дорог общего пользования".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Шестеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников накануне, 25 мая. В общей сложности они потеряли свыше 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0