Неделя политики в Приангарье: КПРФ критикует Кобзева, а врио губернатора – лесорубов

Врио губернатора Игорь Кобзев поделилися мнением насчет продления режима самоизоляции до конца месяца. Депутаты Заксобрания региона от коммунистической партии (в основном) предложили новые меры поддержки жителей, указав на неэффективность действующих. В свою очередь депутаты Думы Иркутска не смогли избрать себе нового вице-спикера, утратив свою сплоченность за несколько дней. Эти и другие темы недели в политобзоре ИА IrkutskMedia.

«На весну нужно смотреть дистанционно, лучше через окно»

Продление самоизоляции до 31 мая включительно — это обоснованная мера и для Иркутской области. Такое заявление сделал врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба. В связи с ростом заболеваемости также был рассмотрен вопрос об обязательном использовании масок в общественных местах и транспорте. Насколько целессобразно такое решение, покажет время. Но, судя по атмосфере в областном центре, масочный режим едва-ли исправит ситуацию. Однако польза определенно будет, те люди, которые не верят в инфекцию, помогут государству выплатить дополнительные средства медикам на их дальнейшее лечение.

18:20
92
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Период выдвижения кандидатов на досрочных выборах губернатора Иркутской области завершился Заявление от кандидата-самовыдвиженца на выборах губернатора региона Натальи Кисел
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Население Иркутской области приняло участие во всероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ. И, ожидаемо, большинство участников мероприятия поддержали предложенный президентом курс на перемены.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Качугский районный суд направлено уголовное дело в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов.
МК Иркутск 7 часов назад 0
Предыстория:  ЦИК объявила первые результаты голосования по Конституции Избирательная комиссия Иркутской области опубликовала первые результаты голосования по внесению поправок в Конститу
IrkutskMedia 6 дней назад 0