Больницы Приангарья начнут работать в плановом режиме на третьем этапе снятия ограничений

Предыстория: 
Вобликова о возможных нарушениях масочного режима в Приангарье: Не все могут купить маску

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова рассказала, что Приангарье находится на первом этапе регионального плана снятия ограничений. Больницы начнут работать в плановом режиме лишь на третьем этапе. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Также спикер отметила, что в Приангарье задействовано лишь 14% коек, подготовленных для размещения зараженных коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что Минздрав РФ допускает лечение на дому тех граждан, у которых заболевание протекает в легкой или бессимптомной форме, в регионе такая мера не предусмотрена. 

18:36
90
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Больницы и поликлиники Приангарья постепенно вернут к штатной работе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18931-bolnitsy-i-polikliniki-priangarya-postepenno-vernut-k-shtatnoj-rabote />
Сейчас в регионе свободно около половины коечного фонда.
ИркСиб 1 день назад 0
Больницы Приангарья вернутся к нормальной работе в три этапа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18959-bolnitsy-priangarya-vernutsya-k-normalnoj-rabote-v-tri-etapa />
Все пациенты перед госпитализацией будут сдавать анализ на коронавирус.
ИркСиб 19 часов назад 0
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на 30 мая зарегистрировали еще 90 случаев заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных – 1750 человек.
Телеинформ 6 дней назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 90 человек за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0