В Иркутской области разрешили посещение Прибайкальского национального парка

В соответствии с региональными нормативными актами, предусматривающими поэтапный выход из режима ограничений, посещение маршрутов Прибайкальского национального парка разрешено с 18 мая. Оформление и выдача разрешений проходят в участковых лесничествах. Также документ можно оформить дистанционно по электронной почте: [email protected] — для физических лиц и [email protected] — для юридических.

Посетителей проинформируют о методах профилактики распространения COVID-19, необходимости социальной дистанции в 1, 5 метра во время прохождения маршрута, размещения в палатке не более 1 человека. Перед выходом на маршрут у посетителей проверят наличие СИЗ, а также измерят температуру тела.

В Иркутской области разрешили посещение Прибайкальского национального парка
18:36
140
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
08:20
Сейчас люди не понимают что мусор за собой нужно убрать это касается посещения Оз.Байкал и его окрестностей, тем более скоро опять будет «пирется Китайцы», тогда точно озеро будет называться «болото»Байкал
Загрузка...
Новости по теме:
26 мая президент России Владимир Путин провел совещание по паводкам и пожарам в регионах. На совещании в онлайн режиме выступил врио губернатора Иркутской области, министр МЧС страны и другие представители субъектов РФ и правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки Власти Иркутской области рассматривают вариант продления режима самоизоляции, которы
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пожароопасного периода в лесном фонде Иркутской области зарегистрировали 319 возгораний. Это на 14 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года; площади, пройденные огнем, сократились на 71 процент.
Альтаир 6 дней назад 0
27.05.2020 Один из них – в Заларинском районе – вновь обнаруженный.  Также потушено шесть ранее зарегистрированных пожаров: три – в Усть-Илимском районе, по одному – в Иркутском, Казачинско-Ленском и Тулунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Более 3200 гектаров леса горит в Иркутской области
По данным на утро 27 мая за минувшие сутки в Иркутской области было ликвидировано шесть ранее обнаруженных природных пожаров и один новый. Они были в Заларинском, Усть-Илимском, Иркутском, Казачинско-Ленском и Тулунском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0