В Братске продавца спортивной одежды оштрафовали за контрафакт

По результатам прокурорской проверки в Братске индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за продажу контрафактного товара. Установлено, что нарушитель торговал трикотажной одеждой с логотипами Nike и Adidas.

По закону запрещено использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения. В ходе судебного разбирательства предприниматель не представил соглашения на использование обозначений, установленные прокуратурой обстоятельства не оспаривал. Нарушитель оштрафован на 50 тысяч рублей, изъятые контрафактные изделия будут уничтожены.

В Братске продавца спортивной одежды оштрафовали за контрафакт
20:28
54
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Торговый центр «Юбилейный» горел в Тулуне 27 мая около 17:00. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, причиной пожара стало поведение продавца - женщина бросила окурок в мусор у стены здания.
Альтаир 6 дней назад 0
Торговый центр загорелся в Тулуне из-за выброшенной продавцом сигареты
Торговый центр «Юбилейный» загорелся в Тулуне. Пожар произошёл 27 мая в 17:00 на улице Гидролизная, сообщает 28 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Сотрудники магазина эвакуировали 20 человек по лестнице.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братске четверо госпитализированы с коронавирусом
Утром 28 мая в инфекционный госпиталь в Братске поступили четыре человека. У троих диагноз "коронавирус" подтвержден, результаты анализов одного поступившего ожидаются. Об этом сообщили на сайте ОБГУЗ "Братская районная больница".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Неосторожность при курении продавца торгового центра в Тулуне послужила причиной пожара
16 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие сутки. Пострадавших нет. 20 человек эвакуировались при пожаре в торговом центре в городе Тулуне.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске ликвидировали 250-тонную свалку отходов
Братская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе мониторинга СМИ обнаружила факт незаконного складирования мусора в районе Братской птицефабрики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0