Деревообрабатывающее предприятие горело в поселке Чунский

Сильный пожар произошел на деревообрабатывающем предприятии ООО «ИЛИМ» в микрорайоне Северный в поселке Чунском. О пожаре в службу 01 сообщили в 6 утра 19 мая.

Когда на место прибыли пожарные, горел производственный цех размером в плане 66х75х25. Это Г – образное, трехэтажное здание с железобетонной кровлей, покрытой битумной мастикой. Внутреннее противопожарное водоснабжение в нем отсутствовало, а ближайший источник наружного водоснабжения (пожарный водоем) расположен в километре от него.

Пожар удалось локализовать к семи часам утра. Общая площадь, пройденная огнем, составила 2 115 квадратных метров. На тушении работали 17 человек и 6 единиц техники. Пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что 15 мая сгорело деревообрабатывающее предприятие в городе Усть-Илимске на улице Хвойная 2. На том пожаре огонь уничтожил 1200 квадратных метров площади.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:00
89
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усть-Кут, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Усть-Куте 29 мая случился пожар в административном здании Каймоновского лесхоза. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, информация о происшествии поступила от очевидцев в 16:44.
Телеинформ 6 дней назад 0
В посёлке Шиткино построят пожарное депо и спортзал
В посёлке Шиткино Тайшетского района в скором будущем будет построено быстровозводимое здание пожарного депо. Кроме того, из бюджета области выделены средства на проект нового здания спортивного зала.
Тайшет24 4 дня назад 0
Около 5 часов утра внимание инспекторов ДПС, выполнявших патрулирование на автодороге «Иркутск – Качуг», привлек седан, водитель которого выполнял рискованные маневры на проезжей части. Попытка остановить водителя не увенчалась успехом.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутск, 2.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Балансовая комиссия, прошедшая в администрации Иркутска, рассмотрела деятельность двух муниципальных предприятий-перевозчиков за 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Телеинформ 3 дня назад 0
МУП "ИркутскАвтотранс" — убыточное предприятие по итогам 2019 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0