Кровля производственного цеха горела на деревообрабатывающем предприятии в Приангарье

Пожар произошел на территории деревообрабатывающего предприятия в Чунском районе Иркутской области сегодня утром, 19 мая. Ближайший источник наружного водоснабжения был расположен на расстоянии 1 км. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны горела кровля производственного цеха на площади 2 тысячи кв. метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В 06.57 пожар был локализован на площади 2115 кв. метров. Пострадавших нет. К тушению пожара привлекались 17 человек и шесть единиц техники.

Кровля производственного цеха горела на деревообрабатывающем предприятии в Приангарье
09:16
26
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предприятие «СА Пластик», специализирующееся на производстве пластиковых аксессуаров и комплектующих из натурального каучука для автомобилей, будет претендовать на знак «Сделано в Приангарье».
Альтаир 1 день назад 0
Усть-Кут, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Усть-Куте 29 мая случился пожар в административном здании Каймоновского лесхоза. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, информация о происшествии поступила от очевидцев в 16:44.
Телеинформ 6 дней назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 90 человек за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Министерство лесного комплекса Иркутской области подвело предварительные итоги начала пожароопасного сезона.
Телеинформ 6 дней назад 0
Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайства и.о. губернатора и правительства Иркутской области Игоря Кобзева об отказе от заявления о признании незаконным решения ФАС России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0