Крупный пожар произошел на территории деревообрабатывающего предприятия в Чунском районе

Пожар произошел на территории деревообрабатывающего предприятия ООО «ИЛИМ» в поселке Чунском, Чунского района, утром 19 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пострадавших нет.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Информация о возгорании поступила около 06.00. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны в огне была кровля производственного цеха на площади 2000 квадратных метров. В 06.57 пожар локализовали на площади 2115 «квадратов».

К тушению привлекали 17 человек и 6 единиц техники.


09:34
77
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предпринимателей Чунского района приглашают принять участие в конкурсе «Лучшее предприятие торговли»
Администрация Чунского района приглашает представителей малого бизнеса в сфере торговли принять участие в районном конкурсе «Лучшее предприятие торговли – 2020».
Чуна24 5 дней назад 0
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
02.07.2020 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний: по два – Иркутском и Балаганском районах, по одному – в Усть-Кутском, Куйтунском и Тайшетском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Чунском районе
На карте распространения коронавирусной инфекции в Чунском районе появилось третье муниципальное обьразование. Инфекцию выявили у жительницы Лесогорска.  Еще один заболевший появился в районном центре.
Чуна24 6 дней назад 0
В Чунском районе подтвердили еще два случая коронавируса
В Чунском районе лабораторно подтверждено еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего COVID-19 выявлен у семи жителей района. Об этом рассказал главный врач Чунской районной больницы Анастас Онуфриади.
Чуна24 6 дней назад 0