Уроженца Иркутской области арестовали за попытку побега из обсерватора в Сочи

Предыстория: 
Лучше поздно, чем никогда: власти Приангарья бесплатно раздадут медицинские маски

Адлерский районный суд на 3 суток арестовал уроженца Иркутской области, пытавшегося сбежать из обсерватора в Сочи, куда его поместили на карантин в связи с ситуацией с коронавирусом. Также мужчине назначили штраф в 15 тысяч рублей, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как человек убегает от правоохранителей. В пресс-службе администрации города уточнили, что 27-летний уроженец Иркутской области после прибытия в Сочи был направлен на обязательный 14-дневный карантин в обсерваторе. Нарушив действующие правила, он сбежал из пункта обсервации, не подчинился требованиям полицейских. В судебном заседании мужчина признал вину и раскаялся.

09:36
31
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области около 87% индивидуальных предпринимателей работают.
Телеинформ 6 дней назад 0
29.05.2020 Ликвидировано два ранее обнаруженных очага общей площадью 270 га, 157 из которых, покрытые лесом, – в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Новых пожаров не зарегистрировано в лесном фонде на территории Иркутской области за прошедшие сутки. Ликвидировано два ранее обнаруженных очага общей площадью 270 га, 157 из которых, покрытые лесом, – в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самый молодой нейрохирург Иркутской области стал Заслуженным врачом РФ
Накануне звание Заслуженный врач Российской Федерации получил самый молодой нейрохирург Иркутской области Александ Семёнов, которые работает в этой профессии уже более двадцати лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области не зафиксировали новых пожаров. Как сообщает пресс-служба правительства региона, потушены два очага площадью 270 га в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
Альтаир 6 дней назад 0