Деревообрабатывающее предприятие горит в Чунском районе

Пожар произошёл на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в микрорайоне Северный посёлка Чунский.  

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану 19 мая в 06:00, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. На территории предприятия загорелся производственный цех размером 66 метров на 75 метров на 25 метров, построенный в г-образной форме. Новость по теме Деревообрабатывающее предприятие горело в Усть-Илимске У здания три этажа, при этом внутреннего противопожарного водоснабжения нет, поэтому воду пришлось набирать в километре от места пожара.

Когда пожарные прибыли на место, горела кровля производственного цеха на площади 2000 кв. метров. В 06:57 удалось локализовать возгорание на площади 2115 кв. метров. Пострадавших нет. В тушении принимали участие 17 человек и шесть единиц техники.

Фото: ГУ МЧС РФ по Иркутской области
Деревообрабатывающее предприятие горит в Чунском районе
09:50
33
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Представители областной прокуратуры работали в Чунском районе по вопросам ликвидации последствий наводнения
21-22 мая район посетили представители прокуратуры Иркутской области: заместитель прокурора Роман Шергин и старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в социальной сфере Марина Васильева.
Чуна24 6 дней назад 0
Меры поддержки в связи с пандемией получают более 500 безработных жителей Чунского района
В Центре занятости населения по Чунскому району продолжают фиксировать рост количества обращений.  С 1 марта по 20 мая в службу обратились больше 680 человек. Для сравнения: в прошлом году за тот же период обращений было 490.
Чуна24 5 дней назад 0
В Чунском районе полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину
Ранним утром 20 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Мужчина собирался на рыбалку.
Чуна24 5 дней назад 0
Разыскивается пропавший без вести житель Чунского района
Утром 20 мая ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Известно, что мужчина собирался на рыбалку.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают двух парней, потерявшихся в лесу
Сотрудники полиции разыскивают Андрея Павловича Корчагина 2001 года рождения и Андрея Дмитриевича Зуева 1999 года рождения. Вечером 26 мая молодые мужчины потерялись в лесном массиве неподалеку от деревни Баянда.
Чуна24 4 дня назад 0