Крупный штраф грозит братскому предпринимателю за торговлю поддельным «Найком» и «Адидасом»

В ходе прокурорской проверки в Братске был выявлен предприниматель, торгующий контрафактом в нарушение закона. В одном из торговых центров он реализовывал трикотажные изделия, содержащие незаконное воспроизведение товарных знаков компаний «Найк Инновейт С.В.» и «Адидас АГ».

В ходе судебного разбирательства индивидуальный предприниматель не представил соглашения на использование товарных знаков, установленные прокуратурой обстоятельства не оспаривал, — сообщили в пресс-службе Прокуратуры Иркутской области.

Суд признал предпринимателя виновным в нарушении закона и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Изъятые контрафактные изделия по решению суда будут уничтожены.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Крупный штраф грозит братскому предпринимателю за торговлю поддельным «Найком» и «Адидасом»
Источник:
09:52
96
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Карта коронавируса. В Братске и Братском районе 53 заболевших
Подтвержденные случаи коронавирусной инфекции зарегистрированы в 32 муниципалитетах Иркутской области. Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения COVID-19.
Чуна24 6 дней назад 0
В Иркутской области для безработных организуют обучение основам предпринимательской деятельности
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время посещения центра занятости населения Иркутска распорядился организовать для безработных обучение основам предпринимательской деятельности — сообщает прес
ТК Город 6 дней назад 0
Около 87% индивидуальных предпринимателей в Иркутской области работают
27.05.2020 Первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Руслан Ситников ответил на вопросы предпринимателей в прямом эфире очередного выпуска проекта «Новая среда» в центре «Мой Бизнес».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В настоящее время в регионе работают около 87% индивидуальных предпринимателей, заявил первый зампредседателя регионального правительства Руслан Ситников, отвечая на вопросы бизнесменов в прямом эфире выпуска проекта "Новая среда" в центре "Мой Бизне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
97,2% предприятий, в которых трудится более 707 тысяч человек, продолжают работу в Иркутской области. В сфере малого бизнеса — около 87% индивидуальных предпринимателей, это более 51 тысяч человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0