Судебные приставы в Тайшете выселили женщину из муниципальной квартиры

В Тайшетский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о выселении гражданки из незаконно занимаемой благоустроенной квартиры.

Собственником недвижимости является администрация Тайшета. В квартире проживала престарелая женщина, уход за которой осуществляла гражданка. После смерти бабушки она осталась незаконно проживать в жилом помещении. Администрация обратилась в суд с иском о выселении жительницы Тайшета из муниципальной квартиры. Тайшетским городским судом иск был удовлетворен.

Судебный пристав-исполнитель уведомил гражданку о возбуждении исполнительного производства. В свою очередь она обратилась в суд о предоставлении отсрочки исполнения судебного решения на три месяца. По истечении времени отсрочки ключи от однокомнатной квартиры были переданы представителю городской администрации под контролем судебных приставов. Гражданка переехала к родственникам.

Быстрее всех наши новости получают участники группы в Viber

По информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области.

Судебные приставы в Тайшете выселили женщину из муниципальной квартиры
10:04
61
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Портрет Иркутского алиментщика составили судебные приставы
На исполнении 26,7 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов. Среднестатистическому должнику по алиментам, который проживает в Иркутской области, от 20 до 43 лет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ровесница Тайшета: как муниципальная аптека вписалась в 21 век
Тайшетская муниципальная аптечная сеть ведет свою историю с далекого 1938 года, того самого, когда железнодорожному поселку Тайшет был присвоен статус города. Именно тогда здесь появился первый аптечный пункт – единственный на весь город и район.
Тайшет24 4 дня назад 0
Иркутская область, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Специалисты УФССП по Иркутской области, исходя из статистических данных, составили портрет среднестатистического должника по алиментам, который проживает в регионе.
Телеинформ 4 дня назад 0
Приставы перестанут списывать долги с социальных выплат россиян
Закон, исключающий принудительное списание с россиян задолженностей с выплат социального характера, вступает в силу в России, сообщают РИА Новости.
Irk.ru 4 дня назад 0
Приставам и коллекторам с 1 июня запретили "выбивать" долги с пенсий и пособий
В России 1 июня 2020 года вступил в силу закон, запрещающий взыскивать долги с социальных выплат — пенсий, пособий, единовременных выплат или компенсаций.
IrkutskMedia 4 дня назад 0