Сбежавший из обсерватора в Сочи житель Приангарья помещен под арест

На трое суток помещен под арест житель Иркутской области, который совершил побег из обсерватора в Сочи. Далеко убежать ему не удалось, беглеца поймали, и в итоге Адлерский районный суд назначил ему административный арест и штраф в размере 15 тысяч рублей. Об этом накануне сообщили в пресс-службе мэрии города.

Отметим, 27-летний мужчина был помещен в обсерватор на 14-дневный карантин. Однако он нашел способ покинуть место временного размещения. После чего сибиряка задержали росгвардейцы, они потребовали немедленного возвращения, однако мужчина отказался. Тогда пришлось принимать соответствующие меры. Судом признали, что гражданин нарушил законы в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и не подчинился законному требованию власти.

Сбежавший из обсерватора в Сочи житель Приангарья помещен под арест
10:36
38
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителю Приангарья дали пять лет «строгача» за избиение полицейского <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18831-zhitelyu-priangarya-dali-pyat-let-strogacha-za-izbienie-politsejskogo />
Он находился в розыске и оказал сопротивление при задержании. 22-летнего жителя Баяндаевского района признали виновным в применении насилия в отношении полицейского.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Семь пожаров произошло на территории Иркутской области за сутки. Из них четыре возгорания – случаи горения мусора. Основной причиной пожаров остается неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 5 дней назад 0