36 любителей разводить костры привлекли к ответственности в Иркутской области

36 нарушителей особого противопожарного режима привлечены к ответственности в Иркутской области за прошедшие сутки. 20 протоколов составили за нарушение требований пожарной безопасности в населенных пунктах, 16 протоколов – за нарушения в лесах. Патрульные группы Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Всего с начала пожароопасного периода составлено 812 протоколов. 540 нарушителей привлечены к административной ответственности за нарушение особого противопожарного режима в жилом секторе, 272 нарушителя задержаны в лесах. 

10:52
26
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области за незаконные рубки с начала года к уголовной ответственности привлекли 202 нарушителя. 2 июня на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и. о.
Irk.ru 3 дня назад 0
В целом за пять месяцев количество незаконных рубок в регионе — по сравнению с аналогичным периодом 2019-го — сократилось на треть. А объём нелегально заготовленной древесины — наполовину.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области привлекли к уголовной ответственности 202 черных лесоруба
С начала этого года в Иркутской области к уголовной ответственности привлечены 202 гражданина, уличенные в незаконных рубках леса. Об этом 2 июня на заседании областной КЧС сообщил и.о. министра лесного комплекса региона Дмитрий Петренев.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутск, 4.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Генеральному директору иркутского футбольного клуба «Зенит» вынесли предупреждение по административному делу о невыплате заработной платы.
Телеинформ 1 день назад 0
В Приангарье к ответственности привлекли 36 нарушителей самоизоляции
В управлении Роспотребнадзора по Иркутской области рассказали о работе по привлечению к ответственности граждан, нарушивших режим самоизоляции. Информацию о таких нарушителях надзорное ведомство получает из полиции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0