Седьмой пациент скончался от коронавируса в Иркутской области

Седьмой пациент скончался от коронавируса в Иркутской области 19 мая. Об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу. Это мужчина старше 50 лет, который прибыл в регион на работу. Он проходил лечение в Усть-Кутской районной больнице, сообщили ИА “Иркутск Сегодня” в министерстве здравоохранения Приангарья.

Всего на 19 мая в Приангарье 746 подтвержденных случаев COVID, сообщили в оперативном штабе. Ровно месяц назад, 19 апреля, было 68 случаев заражения. Всего от инфекции умерло за все время семь человек, кроме того, семь пациентов с коронавирусом умерли от других заболеваний.

“Иркутск Сегодня”

 

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:54
50
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За последние сутки в Иркутской области умерло еще два человека, у которых бил диагностирован коронавирус. Один пациент умер в Иркутске, второй – в Куйтунском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Михаил Казеев взял управление над Усть-Кутской районной больницой после ухода Ильина 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на у
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Девятый пациент умер от коронавируса в Иркутской области. Об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в Приангарье. Однако, не говорится, кто это и где проходил лечение.
Irk.Today 4 дня назад 0
Три пациента с подтвержденным коронавирусом умерли в Иркутской области
На территории Приангарья скончались еще трое пациентов, которые проходили лечение от коронавирусной инфекции. Как сообщает оперштаб региона во вторник, 26 мая, это две женщины в возрасте 81 и 83 лет и 33-летний мужчина.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с коронавирусом, еще три человека, у которых диагностировали COVID-19, скончались от других болезней, не связанных с этой инфекцией.
Альтаир 2 дня назад 0