Вахтовик умер от коронавируса в Иркутской области

Ещё один человек умер от коронавируса в Иркутской области.

Погибшим оказался один из работников, прибывших в Приангарье на вахтовые работы, уточнили корреспонденту «АиФ-Иркутск» 19 мая в пресс-службе регионального правительства. Новость по теме 746 случаев заболевания коронавирусом подтверждено в Иркутской области В последнее время он был в тяжёлом состоянии в инфекционном отделении Усть-Кутской районной больницы.

Это уже седьмой смертельный случай в регионе. Ранее умерли пятеро иркутян и один житель Бодайбо. Кроме того, от различных болезней умерли ещё семь человек с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция».

Напомним, по данным на утро 19 мая в регионе подтверждено 746 случаев заболевания. За сутки выявили 48 новых больных. На лечении сейчас находятся 573 человека, в том числе 195 вахтовиков и 65 человек из обсерваторов. Выздоровело 160 человек, при чем 15 из них – за последние сутки.

Вахтовик умер от коронавируса в Иркутской области
10:54
102
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В стране и мире растет число новых случаев заболевания коронавиурсом. В России за сутки диагноз подтверждается у порядка девяти тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
Ещё один человек, у которого был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция», умер в Иркутской области. Это мужчина 70 лет, сообщили 2 июня корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Официальная причина смерти — от иных заболеваний, которые не связаны с COVID-19. Об этом сегодня сообщил оперштаб региона. Это 70-летний мужчина из Иркутска.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, один умер непосредственно от инфекции, а другой – от болезней не связанных с вирусом.
Альтаир 6 дней назад 0