58-летний вахтовик стал седьмым умершим от коронавируса в Иркутской области

Предыстория: 
Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 48 человек за сутки

Еще один человек умер от коронавируса в Иркутской области. 58-летний мужчина, который прибыл на вахту из Татарстана, умер в усть-кутской районной больнице. На утро 19 мая семь человек умерло от COVID-19. Еще столько же скончалось от сопутствующих заболеваний, не связанных с коронавирусом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

746 человек заразилось новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области. 160 человек вылечелись и выписаны из медучреждений. Госпитализированными остаются 573 человека.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

подпишись на наш Instagram

11:25
100
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1750 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Ещё 90 случаев коронавирусной инфекции подтвердили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заразились 1750 человек, сообщает 30 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области число больных коронавирусом увеличилось до 1750 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18863-v-irkutskoj-oblasti-chislo-bolnykh-koronavirusom-uvelichilos-do-chelovek />
Прирост составил 90 случаев за сутки. По информации областного оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции на утро субботы, 30 мая, в Иркутской области за сутки коронавирусом заболело 90 человек. Всего выявлено 1750 подтвержденных случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области достигло 1750 человек
Оперативный штаб Иркутской области обновил данные статистики по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в регионе. По информации чиновников, за последние сутки выявлено еще 90 случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области
30.05.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
К обеду 30 мая в Приангарье за все время выздоровели от коронавирусной инфекции и выписались из больницы 318 человек. Об этом сообщило правительство области, которое сегодня представило обновленную карту распространения COVID.
Irk.Today 6 дней назад 0