Ещё 3 человек из Братска госпитализировали с COVID-19

Ещё 3 человек из Братска госпитализировали с подтверждённым заражением коронавирусной инфекцией. Их доставили в инфекционный госпиталь, предназначенный для пациентов с COVID-19. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилирован для приёма пациентов с коронавирусом.

Подробности о состоянии пациентов и о том, как они могли заразиться COVID-19, не уточняются.

В сообщении также указывается, что, кроме пациентов с подтверждённым COVID-19, в Братскую районную больницу доставили пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Таким образом, в настоящее время в инфекционном госпитале проходят лечение 14 пациентов из Братска с лабораторно подтверждённым диагнозом. В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы, куда также доставляли пациентов с COVID-19, по-прежнему находятся 6 человек с коронавирусом из Братска и Братского района.

Добавим, что за сутки в инфекционный госпиталь, кроме пациентов из Братска, поступили 10 человек из Усть-Кута, и двое из Катангского района. У всех диагностирован COVID-19. Стационар Братской районной больницы, по данным на 19 мая, заполнен более, чем на треть. Сейчас там проходят лечение 84 пациента, из них 79 — с коронавирусной инфекцией.

Напомним, за сутки в Иркутской области подтверждено 48 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заражений с начала эпидемии составило на 19 мая 746. 572 человека лечатся от COVID-19, 160 выздоровели, 14 умерли (7 из них — от болезней, не связанных с коронавирусной инфекцией).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Ещё 3 человек из Братска госпитализировали с COVID-19
Источник:
11:28
78
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь. У всех подтвердился COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Лечить COVID-19 в Братске теперь будут и в стационаре Городской больницы №5
В Братске пациентов с COVID-19 теперь будут госпитализировать и в стационар Городской больницы №5. Там развернут несколько десятков дополнительных коек для пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Три района Иркутской области лидируют по числу новых случаев коронавируса за сутки Братский городской суд вынес решение поместить местного жителя, у которого выявили коронав
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16 мая 2020 года суд вынес решение о помещении братчанина с коронавирусной инфекцией в ОГБУЗ «Братская районная больница». Ранее ему предложили добровольно лечь в стационар, но мужчина отказался.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске подтвердилось 11 новых случаев заражения COVID-19
В Братске (Иркутская область) по данным оперативного штаба на утро 24 мая зафиксирован 41 случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. 15 пациентов заразились за пределами региона, 21 — контактным путём.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0