Павел Глоба рассказал, что эти 4 знака зодиака будут утопать в деньгах в июне

Известный астролог Павел Глоба составил прогноз по знакам Зодиака на июнь 2020 года. Эксперт выделил четыре представителя зодиакального круга, которых ждет финансовая удача в следующем месяце.

У Тельцов часто возникали проблемы с деньгами. Средства стремительно возвращались, но потом снова пропадали. Стоит заметить, что этих знаков Зодиака ждут кардинальные перемены в июне. Специалисты рассказали, что материальное благополучие этих созвездий будет улучшаться. Можно расслабиться до конца года. В этот период не откладываете мечты в дальний ящик.  

11:28
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Павел Глоба рассказал, чего следует ждать знакам зодиака в июне 2020 года
Ведущей астролог Павел Глоба поможет избежать неприятностей и даже изменить жизнь к лучшему. Он расскажет, как подойти к летнему сезону во всеоружии.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Сотрудники полиции в Черемхове задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в грабеже. По версии следствия, молодой человек, ранее судимый за разбой, толкнул 73-летнюю женщину и вырвал у нее сумку с деньгами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Рособрнадзоре рассказали об особенностях сдачи ЕГЭ, детей ждут сложные испытания
Помимо волнения, перед важным экзаменом выпускникам придется справиться еще и с изнуряющей жарой, которая будет стоять летом 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Слата» рассказала об улучшении логистики в условиях пандемии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18808-slata-rasskazala-ob-uluchshenii-logistiki-v-usloviyakh-pandemii />
Производительность сборщиков увеличилась в два раза, доля кросс-докинга выросла на 25%.
ИркСиб 5 дней назад 0
Нельзя носить маску - врач рассказал, для кого это крайне опасно
Врач рассказал, кому опасно носить маску и категорически противопоказано надевать ее регулярно. Таким людям лучше отсидеться дома, чтобы уменьшить риск заражения. Регулярное ношение маски может оказаться опасным для пациентов с проблемами легких.
IrkutskMedia 5 дней назад 0