"Зря скупали валюту и паниковали?" - рубль растет, нефть дорожает

Вчера, 18 мая 2020 года, на Московской бирже курс российского рубля уверенно пошел в рост. При этом начала повышаться и цена на нефть. 

Как отмечают эксперты, российская валюта в течение всего дня на торгах Московской биржи уверенно росла в цене. Специалисты связывают это с увеличением спроса на рисковые активы и повышением цен на нефть, которая увелечилась за день на 7%. При этом курс доллара снизился до 72,77 рубля, а евро до 79,45 рубля. 

"Зря скупали валюту и паниковали?" - рубль растет, нефть дорожает
11:58
28
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пандемия опять растет: почти 9 тысяч новых случаев коронавируса выявили в России за сутки
После некоторого спада, в России опять наметился рост случаев обнаружения новой коронавирусной инфекции. 8952 новых случая коронавируса выявили в России за сутки. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Теперь бросимся продавать доллары?" - курс американской валюты рухнул, рубль – крепчает
Эксперты Московской биржи сообщают, что рубль начал уверенно укреплять свои позиции. Российский рынок акций тоже пошел в рост. Рубль начал уверенно расти к основным национальным валютам других стран, говорят специалисты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Рост пассажиропотока зафиксирован в АО "Международный Аэропорт Иркутск". Согласно информации пресс-службы аэропорта, за прошедшие сутки, 1 июня, аэропорт обслужил 2 494 человека.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0