Юный иркутянин устроил ДТП, четверым потребовалась госпитализация

В ночь на 19 мая в Иркутске на улице Байкальская произошло ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, 19-летний водитель авто «Тойота Чайзер» ехал со стороны поселка Листвянка в направлении города. В какой-то момент он не справился с управлением, врезался в металлическое ограждение и съехал с дороги.

В результате аварии госпитализация потребовалась водителю иномарки, трем пассажирам, один из которых — 17-летний подросток. В настоящее время составлены административные протоколы за управление транспортом без водительского удостоверения, без полиса ОСАГО и за повреждение дорожных сооружений.

Юный иркутянин устроил ДТП, четверым потребовалась госпитализация
12:12
79
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске в ночь на 22 мая столкнулись «Лада» и «Рено». Пострадали водитель и два пассажира отечественного автомобиля. Погибших нет.
Телеинформ 6 дней назад 0
Иркутянин фиктивно зарегистрировал в своём хостеле около 1000 иностранных граждан
Сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции, Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» во взаимодей
ТК Город 6 дней назад 0
Концепция развития автостанции на территории Братска потребовала развития
Напомним, в конце марта на депутатских слушаниях в Думе Братска был поставлен вопрос вероятной о продаже помещения площадью 174,6 кв.м в здании автостанции Центрального района Братска (ул. Южная, 12).
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают четверых детей. С заявлением о розыске ночью обратились родители.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью опубликовала подробности операции по поиску четырех ребятишек, которые накануне пропали в Смоленщине, Иркутского района. Детей утром 23 мая обнаружили на одной из улиц села.
Альтаир 5 дней назад 0