Иномарка сбила ограждение и выехала на тротуар на улице Байкальской в Иркутске, пострадали четыре человека

Девятнадцатилетний юноша на автомобиле Toyota Chaser сбил ограждение и выехал на тротуар на улице Байкальской в Иркутске 19 мая около 02.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в результате ДТП пострадали четыре человека – водитель и три пассажира, в том числе 17-летний подросток.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Установлено, что компания ехала со стороны Листвянки. Водитель не справился с управлением.

Полицейские составили административные протоколы по 1 и 2 частям статьи 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством, не имеющим при себе документов на право управления им и не имеющим регистрационных документов при себе), по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (управление транспортным средством без полиса ОСАГО), а также по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений и технических средств организации движения). Сотрудники Госавтоинспекции назначили проверку по факту аварии с причинением вреда здоровью участникам дорожного движения.


12:12
56
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский район, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Район Луговое в посёлке Маркова под Иркутском, а также СНТ и посёлки с 17 км Байкальского тракта днём 27 мая остался без света. Об этом сообщается на страницах «Иркутсэнергосбыта» в соцсетях.
Телеинформ 6 дней назад 0
Аварийной отключение электроэнергии произошло в домах жилого комплекса «Луговое» в посёлке Маркова и в населенных пунктах в черте Байкальского тракта днем 27 мая.  ЖК остался без света около 14:30.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия с подростками.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 4 дня назад 0