У 48 человек выявили коронавирус за последние сутки в Приангарье

В нашем регионе госпитализированы 573 пациента. К сожалению, 58-летний мужчина, прибывший из Татарстана на работу вахтовым методом, скончался в Усть-Куте. Он проходил лечение в Усть-Кутской районной больнице. 15 человек выздоровели, всего 160 выписались из медучреждений области. С начала эпидемии в Иркутской области подтверждено 746 случаев заболевания COVID-19.

У 48 человек выявили коронавирус за последние сутки в Приангарье
12:28
63
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Учебный год в вузах Иркутской области может начаться не с 1 сентября 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 29 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Эксперты ожидают всплеска "дикого" туризма на Байкале из-за пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 14 июня 1750 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 30 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0