На Братском водохранилище нашли тело одного из троих пропавших рыбаков

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области.

На Братском водохранилище нашли тело одного из рыбаков, пропавших в майские праздники. Об этом сообщает «БСТ».

Тело было вынесено волнами к берегу Дунаевского залива. Его увидели прохожие. Спасатели сообщили, что резиновая лодка, на которой 63-летний мужчина отправился утром 8 мая проверить сети, была ненадёжна для длительных заплывов. В лодке также не было спасательного жилета.

Поиски двух других пропавших продолжаются.

12:48
31
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Тело 25-летней иркутянки, пропавшей по пути в посёлок Еловка Иркутского района, найдено в ночь на 27 мая. Девушку жестоко изнасиловали и убили, закопав труп в лесу. Подозреваемый задержан.
Телеинформ 6 дней назад 0
Водителя-лихача нашли по видео в социальных сетях в Иркутске
Видео в социальных сетях помогло иркутским полицейским поймать водителя, который грубо нарушал правила дорожного движения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Орудия для добычи огня и приготовления пищи нашли при возведении обхода Усолья-Сибирского
Археологические раскопки начались на участке строительства дороги в обход Усолья-Сибирского. Стоянка древнего человека была открыта в Усольском районе около 90 лет назад.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В районе Братской птицефабрики ликвидирована свалка отходов общим объемом свыше 250 тонн
О проблеме знали, но никаких мер не предпринимали. В Братске по требованию природоохранного прокурора ликвидировали свалку отходов в районе птицефабрики. Напомним, о проблеме корреспондентам «Города» рассказала читательница.
ТК Город 6 дней назад 0
Природоохранная прокурора потребовала от администрации Усть-Илимска обеспечить строительство очистных сооружений на местном водохранилище, которое является водным объектом питьевого водоснабжения, а также имеет высшее рыбохозяйственное значение, сооб
Irk.Today 6 дней назад 0